CUCINA COREANA. PREPARARE IN ITALIA I PIATTI ICONICI DEL K-FOOD di LEE JUNHUI
10100325002105
Ean | 9788858053843 |
Titolo | CUCINA COREANA. PREPARARE IN ITALIA I PIATTI ICONICI DEL K-FOOD |
Autore | LEE JUNHUI |
Editore | GRIBAUDO |
Collana | SAPORI E FANTASIA |
Anno di pubblicazione | 2025 |
TUTTI I SEGRETI DELLA CUCINA COREANA IN UN UNICO LIBRO: LA DISPENSA PERFETTA, I METODI DI COTTURA, I PIATTI SIMBOLO E LE BUONE MANIERE. LA CUCINA COREANA È UN PERFETTO EQUILIBRIO DI SAPORI, COLORI E TRADIZIONI SECOLARI. JUNHUI LEE CI ACCOMPAGNA IN UN VIAGGIO ALLA SCOPERTA DELLA PERFETTA DISPENSA COREANA E DEI PIATTI SIMBOLO, DALLE PIETANZE PER LE GRANDI OCCASIONI E LE FESTIVITÀ ALLE RICETTE DI TUTTI I GIORNI. DALL'INTRAMONTABILE KIMCHI AI COMFORT FOOD PIÙ AMATI, OGNI PREPARAZIONE È SPIEGATA CON CURA PER RENDERE ACCESSIBILE A TUTTI IL GUSTO AUTENTICO DELLA COREA. UN LIBRO CHE UNISCE CULTURA, ANEDDOTI PERSONALI E PASSIONE, PER PORTARE UN TOCCO DI SEOUL ANCHE SULLA NOSTRA TAVOLA.
22/04/2025
Foglio dati
- Titolo
- CUCINA COREANA PREPARARE IN ITALIA I PIATTI ICONICI DEL KFOOD
- Autore
- LEE JUNHUI
- Editore
- GRIBAUDO
- Collana
- SAPORI E FANTASIA
- Pagine
- 160